www.khs-meissen.de / 3: Aktuelles / 3.2: Innungen aktuell / 3.2.11: Innung Sanitär Heizung Klima > Die neue TRGI 2018 – Technische Regel für Gasinstallationen

Die neue TRGI 2018 – Technische Regel für Gasinstallationen

Teilnehmer der TRGI-Schulung

Mit dem Erscheinen der neuen TRGI, die zahlreiche Änderungen und Anpassungen enthält, machte es sich für die verantwortlichen Fachleute aus den Vertragsinstallationsunternehmen erforderlich, an einer Ganztagsschulung teilzunehmen.

Auf Einladung der Innung und durch Organisation des Fachverbands SHK Sachsen war es den Innungsmitgliedern möglich, sich am 6. März 2019 in den Räumen der Kreishandwerkerschaft Region Meißen zu den neuen Inhalten umfangreich unterrichten zu lassen. Die Referenten Stefan Dziuba und Henry Auerbach vom Fachverband SHK übermittelten das erforderliche Wissen. Mit der Teilnahmebescheinigung, die jeder Teilnehmer im Nachgang erhielt, können nun die erforderlichen Verlängerungen der Installateurausweise vorgenommen werden.