www.khs-meissen.de / 3: Aktuelles / 3.2: Innungen aktuell / 3.2.6: Friseurinnung Meißen > Achtung! Wichtige Mitteilung an alle Innungsmitglieder

Achtung! Wichtige Mitteilung an alle Innungsmitglieder

Am 4. November 2019 findet die turnusmäßige Rot-Kreuz-Schulung statt. Interessierte Innungsbetriebe melden sich bitte in der Geschäftsstelle der Friseurinnung Meißen, Hauptstraße 52 in 01589 Riesa, Telefon: 0 35 25/73 39 63 (Frau Beyer-Riedel). Wir weisen Sie nochmals darauf hin, dass die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt ist. Also eine zeitige Anmeldung sichert die Teilnahme am Seminar.

Im Zusammenhang mit dieser Veranstaltung besteht auch die Möglichkeit, dass Sie das HairMagazin für die kommende Saison Herbst/Winter 2019/20 käuflich erwerben können. Ihren Bedarf richten Sie bitte ebenfalls an die Geschäftsstelle der Friseurinnung Meißen.